top of page

MENU

DOWNLOAD als PDF

Weinkarte

Alle unsere Speisen werden selbstverständlich 
für sie frisch zubereitet und sind hausgemacht. 

 Wir bieten auch Vegetarische und Vegane Menü an und verwenden 
hauptsächlich 
Schweizer Produkte

UNSERE MITTAGS-HITS 

immer ein Salat oder Suppe dazu

MITTAGS-HITS

25. bis 28. März 2025

Menüsalat oder Tagessuppe

 Dienstag

Weissweinrisotto mit Salsiccia

Vegi: Pilzrisotto

           
Mittwoch

Pouletschnitzel „Wienerart“ mit Nudeln 

Vegi: Zucchettipicatta mit Tomatensauce und Nudeln


Donnerstag

Pulled Chickenburger, Pommes und Sweet Chilli Sauce

Vegi: Gemüseburger, Pommes und Crème Fraîche

Freitag

Fried Rice mit Fischfingers

Vegi: Fried Rice mit Gemüse

​Alle Mittagsmenü für 23.-

Entrecôte überbacken mit Café de Paris und Pommes 49.-

Cordon Bleu, Gemüsebouquet, Pommes 33.-

Spätzli-Gemüse-Pfanne 26.-

Täglich Erhältlich

Pinsa Romana ab CHF 15.-   Fragen Sie nach dem Pinsapass

Bei uns sind alle Menüs auch als Take Away erhältlich

Adliswiler Hahnenwasser: Unkostenbeitrag 2.- / 3DL
Alle Preise inkl. 8,1 % MWST.

Klassiker

LEBERLI.jpeg

Schweizer Kalbs-Leberli mit

Rössli's Butter-Rösti,

"es hät solang's hät oder auf Vorbestellung"

IMG_1207.jpeg

Simmentaler "Rinds Entrecôte"

Schön, sind Sie da

Für Informationen zu Allergenen in unseren Gerichten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter/innen

Herkunft

Kalb (CH) - Rind (CH) Schwein (CH) - Poulet (CH) Chicken Nuggets (CH) Tatar (CH) Schinken, Salami, Speck (CH)

Poulet (CH) Lachs (CH) Fischknusperli (Alaska Seelachs - Pazifik) Frischer Fisch (CH) Ente (FR)

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mehrwertsteuer

RESTAURANT RÖSSLI

Webereistrasse 49

CH-8134 Adliswil

+41 43 377 99 56

info(at)roessli-adliswil.ch

Icon-Mail-grau.png

Das Rössli unterstützt die Stadt Adliswil mit seinem Kulturprogramm, die Biker-Meile und den MtS-Musik Verein

-_edited.jpg
Musik Verein.png
Das Rössli unterstützt die Stadt Adliswil kulturell. Der beste Event-Kalender.jpeg

© 2019 bis 2025 by Restaurant Rössli Adliswil

bottom of page